>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 国家之窗

新西兰留学优势

资讯来源:互联网
1.学习环境佳
      新西兰环境优美、社会稳定、治安良好、交通便利、生活舒适、学习设施及环境一流。
2.优质的语言环境、丰富的课程选择
      新西兰政府工作语言是英语,全民英语素质优良,为留学生提供一个良好的英语学习环境。而且,新西兰各大学院校提供丰富的专业课程及学位,包括商业、电子、医学、法律、艺术、财会、工程及文史等各类专业课程。
3.先进的师资,国际认可学历
      由新西兰教育部注册合格的语言或专业教师,配合现代化的教育设施,将为您提供高水准的师资保证。与此同时,新西兰教育体制同世界接轨,在政府学校就读所获文凭及学位均受国际教育学术机构及社会广泛承认。
4.入学要求低
      不限年龄、学历及户口,不要求任何英文考试,学生可先申请就读英文,然后再正式选择理想的大学、技术学院或中学就读
5.费用适中
      学费及生活费相对其他国家(如美国、英国、加拿大等)较低,一般情况下,每年生活费及学费在10万元人民币左右。
6.合法半工半读
      新西兰政府规定允许外国学生利用课余时间打工,每周可合法工作15小时,以此赚取生活费用。
7.手续简便,成功率高
      新西兰留学签证一般无需面试,签证成功率高
8.就业机会高,易申请永久居留
      在新西兰就读专业课程毕业后,较其他国家更容易就业,发展空间广阔。在新西兰完成学业后若能在新西兰找到工作即可申请永久居留,或通过独立移民条例得到特别分数而获得居留。
    >>相关新闻
·新西兰留学优势
·新西兰——最后一片人间净土
·新西兰的历史
·新西兰的经济
·新西兰的文化
·新西兰的地理与气候
·教育部认可的新西兰学校名单
·新西兰之最

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号