>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

新西兰转升硕课程——性价比最高的留学选择

资讯来源:北京万极

      新西兰属移民政策宽松国家,新西兰居民可自由往返全球60多个国家和地区无需签证(包括美国和加拿大)。新西兰的高等教育享有世界盛誉,而学费低于英美等国近30-50%。
      近年来,专升硕成为众多大专毕业生留学选择的新热点,很多高考失利的学生,没有进入本科院校的门槛,毕业后只有一张毕业证书而缺少学位证书,很多学子都感到很遗憾又很无奈。如果继续在国内完成专升本再升硕,无疑比同龄人浪费了很多时间,错过就业的黄金时间。因此,留学“专升硕”课程对于国内的专科毕业生具有很大吸引力。
      现在,想留学新西兰的学生也可以申请专升硕的课程。与其他提供专升硕课程的其他国家院校相比,新西兰院校提供的专升硕课程更适合工薪家庭的学子,尤其是想移民学生,选择新西兰可谓明智之举。

专升硕课程的优势
      学费低廉, 学制短,接受跨专业申请,毕业后获硕士学位且国际认可,也可快速实现就业移民。

北京万极向您推荐

奥克兰商学院专升硕项目:
奥克兰商学院
专业:市场学、管理学、电子商务、会计、国际贸易、旅游管理、英语教学、电脑
语言要求:雅思6.0或加读语言
学术要求:毕业证、成绩单、所学专业及课程简介
课程时间:1--1.5年
学费:8—9万人民币/年

奥克兰商学院MBA
语言要求:雅思6.5分或加读语言
学术要求:两年大专需加读9个月桥梁课程,三年大专需加读3个月桥梁课程;两年相关工作经验

怀卡托理工学院
商务学研究生文凭 ( 新西兰国家7级文凭)
开学日期: 4月/10月
学制:1年
学费: (新西兰币)NZ$14,935/年 (以录取通知书所标注的学费为准)
入学资格: 三年制正规大专或以上,无IELTS成绩要求,只需参加Wintec语言学习,通过学院内部英语考试即可入读专业课程, 如雅思IELTS成绩达到6.0可直接入学。
就业方向:市场营销、产品销售、广告、零售和商务领域中的管理或者财务金融等。

    >>相关新闻
·新西兰汽车专业——就业移民双响炮
·新西兰转升硕课程——性价比最高的留
·园艺专业——浪漫与技术的完美结合

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号