>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目一

新西兰留学奖学金——让留学变得更实惠

资讯来源:北京万极

      2008年新西兰的奖学金已达200项之多。奖学金包括全额学费、生活费、国际交通费、书本费、论文费以及其他所需费用,平均资助额度约22万元人民币。新西兰丰富的奖学金资源再加上北京万极留学专家的多年申请经验,让你轻松实现新西兰留学梦。

新西兰奖学金介绍
1.新西兰国际本科奖学金
      新西兰政府又为国际留学生提供了一个新的奖学金计划, “新西兰国际本科奖学金”。该奖学金覆盖全部学费,资助学生在新西兰的大学完成三年或者六个学期的本科阶段的学习。
2. 新西兰国际博士研究奖学金和国际博士学生学费下调
  国际博士研究奖学金于2005年4月设立。是一项全额奖学金。奖金资助覆盖学费、生活费、保险、交通费以及其他方面的补助,为学生在新西兰攻读博士学位研究课程的3年时间提供全奖。在新西兰攻读博士学位的国际学生,只要导师是新西兰的科研带头人,就可以享受本土学生的学费标准,即一年25,000元人民币。而之前,攻读博士学位的国际学生一年的学费是250,000元人民币左右。同时,攻读博士学位的国际学生的子女如果是学龄期间(高中阶段以下),可以享受与本土学生同样的学费标准。
3. 新西兰发展奖学金
  每年,新西兰政府向中国西部的学生提供“新西兰发展奖学金 (New Zealand Development Scholarship, 简称NZDS)”,援助最多10名来自中国西部的研究生到新西兰读书。申请者必须来自中国西部七个省份中的一个。
4. 新西兰大学的奖学金
      新西兰的每所大学都有自己的奖学金项目。

申请的标准是什么?
      北京万极咨询中心专家提到提醒您,申请资格有三点:学习成绩优秀,特别是在所选留学领域表现突出,需提供成绩单及推荐信;有较好的研究计划,并有意进入新西兰大学学习;语言要求为IELTS成绩不低于6.5且单项不低于6.0,TOEFL成绩不低于575且写作不低于4.5,或TOEFL机考成绩不低于233且写作不低于4.5,剑桥高级英语证书考试(CAE)B级或剑桥英语熟练证书考试(CPE)C级。

    >>相关新闻
·新西兰高中教育扫描
·万极带你走进新西兰名校
·护理专业——光鲜亮丽的职业发展前景
·新西兰留学奖学金——让留学变得更实

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号