>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 常见问题

如何选择新西兰留学航线

资讯来源:互联网

      留学生在拿到新西兰签证后,第一件要做的事情就是预定机票。中国飞新西兰的机票很紧张,特别是在春节钱2个礼拜到学校开学这段时间,如果没有提前预定,是很难在开学时间准时赶到新西兰的。

      新西兰和中国之间的航线大多需要转机,虽然有人说过北京到新西兰有直飞航班,但目前尚书谣传,没有人实际见过。下面我们就来说说中国飞往新西兰时,中间停留的转机地点选择。

      中国留学生飞往新西兰可能转机的国家和城市有,中国的香港、日本的东京和名古屋、韩国的首尔、泰国的曼谷、新加坡的新加坡市、马来西亚的吉隆坡、澳大利亚的悉尼。

      留学生在悉尼转机到新西兰是最经济和时间最短的选择,缺点则是需要办理过境签证。许多留学生因为怕麻烦而放弃了这条航线,其实澳大利亚的过境签证办理较为简单,如果对于价格避免敏感的话,还是应当选择这条航线的。

      留学生在日本转机也是比较实惠的选择,但与澳大利亚相同的是,日本也要求旅客办理过境签证,而且办理手续也比澳大利亚的更为麻烦。除此以外,在日本转机的另一个麻烦之处在于需要在日本过夜,这样会增加不必要的住宿开支,在经济上比较不划算。日本航线比澳大利亚行前优势的地方在于,其服务水平要更高一些,如果留学生的经济实力好、有日本的过境签证,并且愿意在日本停留一晚的话,可以选择此航线。

      留学生在韩国转机的优势则在于价格比较便宜,并且不需要办理过境签证,缺点则是飞行时间比较长。

      香港是中国留学生最喜爱的选择,毕竟同属于中国范围内,很容易让留学生有放松的感觉。留学生在香港转机时,因为都是中国领土,所以可以不用办理任何签证,还能够随意逗留1个礼拜左右,借此机会进行一番购物。不过由于选择这条航线的中国人非常多,因此这条航线的价格比较高,而且飞机的性能也不是很好,飞行时间比价长。

      留学生在新加坡过境也需要办理过境签证,并需要在新加坡逗留一晚,另外新加坡航线的票价也非常贵,不过由于新加坡航线的服务非常好,因此如果留学生经济实力很强,也可以享受一下新加坡航空的服务。

      泰国是很多留学生的最后选择,因为这条航线的票价不但很贵,而且中间需要经过两次转机,第一次是转机到泰国的曼谷,第二次是转机到澳大利亚的悉尼,之间一共需要飞行20多个小时,实在不是一件普通人愿意接受的事。但这条航线的票源很足,所以如果留学生在快到开学时间还买不到机票的话,也可以考虑选择从这条航线飞到新西兰。

      马来西亚转机是很少见的选择,主要原因是票价较贵,没有选择的必要。

      到新西兰留学的学生,如果是购买机票的话,建议一次性购买往返两张机票,这样可以确保在回来时不用为机票操心。

    >>相关新闻
·新西兰体检全攻略
·新西兰留学别忘了购买医疗保险
·新西兰留学如何省钱?
·如何选择新西兰留学航线
·新西兰留学住宿问题
·新西兰留学体检医院
·新西兰入境须知

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号