>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 方案设计

专科生留学方案

资讯来源:北京万极

二年制大专
      1、可以申请新西兰8所大学或20多所理工学院的本科课程,如果入读相同或相近专业,入学后可以向学校提出减免部分学分的申请。新西兰绝大部分专业的本科课程为3年,有些工程类专业为4年,IELTS要求一般为6.0,部分学校部分专业为6.5,(如AUT的商科)
  2、可以申请入读2年的大专课程,即文凭课程。理工学院的课程设置比大学课程更为灵活,实用性更强。他们所教授的课程不仅具有极高的学术水平,还能适应不断变化的职业市场需求。
      万极专家提醒:以上方案要根据你的具体情况来采用:如果考虑今后继续读研究生,考虑回国发展,读综合性大学学士学位无疑是最佳选择;如果着眼于在当地就业,就读理工学院是明智的选择。

三年制大专
  1、如果是正规三年制大专,最佳选择是申请相同或相近专业,强力推荐申请入读研究生文凭课程,学习时间为一年,这是本科阶段的最后一年,但不是所有学校都能够提供该课程。
  2、还可以申请一些私立大学的研究生课程,一些私立大学也开设研究生课程,但入学要求也比国立大学和理工学院低,3年大专毕业生也可尝试申请。
      推荐院校与专业:
  1、奥克兰理工大学、梅西大学:商学研究生文凭,雅思6.5, 二月和七月入学,大专毕业有一定相关工作经验
  2、怀卡托大学: 大专毕业有充足的工作经验可申请管理学研究生文凭, 雅思6.0
  3、坎特伯雷大学: 大专毕业有5年工作经验,可申请管理学研究生文凭, 雅思6.5

    >>相关新闻
·如何选择新西兰名校硕士课程
·高中生留学方案
·专科生留学方案
·本科生留学方案

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号