>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目二

移民课程——留学移民一举两得

资讯来源:北京万极

      新西兰是一个发达、富足、无战乱的现代化国家,人均国民收入名列世界前茅;又被称为“人间最后一块乐土”和“世外桃源”,拥有美丽的自然环境、丰富的海洋和森林资源以及奥克兰等天然良港。移民新西兰,就可以立即获得永久往返签证,可以去其他国家居住而在任何时候返回新西兰。移民新西兰三年后,将拥有新西兰护照,从此便可自由出入100多个国家而免签证,为经商及旅游带来了极大的方便。且新西兰承认双重国籍,这就意味着在新西兰生活并不会影响您作为一个中国人的任何权利,只会给您带来做为外籍华人的巨大优势。所以,越来越多有移民打算的留学生选择新西兰,如何能够在毕业后顺利申请移民,选择就读移民课程,毕业后申请移民将变得轻而易举。

移民课程推荐:
      根据目前新西兰移民局发布的,目前新西兰短缺专业情况,北京万极专家推荐留准备赴新西兰留学的学生可选择就读以短缺移民课程:
  1、园艺学(LEVEL 4)
  就读移民长期短缺课程园艺专业,提供带薪学习机会,在毕业后可快速就业,可办理移民申请,可继续就读大学课程。
  2、酒店管理(LEVEL 5) 带薪学习,实践性强,满足新西兰不断发展的旅游业。
  3、高级西餐师(LEVEL 4)
  4、注册护士证书(LEVEL 7) 课程包含护士预科及本科课程,提供带薪学习机会,毕业后高薪就业,保障移民。
  5、建筑大专(LEVEL 6) 主要学习:建筑技术工程,管理,数量勘测等知识; 高就业率,高薪金,毕业后可申请技术移民。
  6、汽车修理及电工课程,就业移民热门专业。
      7、电脑设计,动画及多媒体大专课程,朝阳产业,就业前景乐观。

    >>相关新闻
·移民课程——留学移民一举两得
·语言成绩低照样留学新西兰

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号