>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

新西兰留学签证申请书必备内容

资讯来源:北京万极

      据介绍,新西兰移民局规定的学生签证分为5个类别:自费生、交换生、职业培训生、全奖留学生及半奖留学生(免学费但需自备生活费),一般的审理时间为接收申请之日起6至8周。签证申请书需有6项必备内容:完整的学生申请表、申请人亲笔签名(不能找人代签)、新期护照照片、身份证(或出生公证书)、申请费用、有效的学校录取通知书。录取通知书的有效性是指接收学校必须有招收国际学生的资格,申请人要修的课程计划必须经过新西兰资格认证局认证(可通过新西兰官方网站www.nzqa.govt.nz确认学校及课程是否取得资质认证)。

  赴新留学生的申请材料属于以下情况的将会被拒签:没有英文译文;未提供必要的联系信息(如住址、电话等);未提供资金来源说明的详细情况;工作证明文件无法核实真实性;仅提供近期大额存款证明;仅提供中文材料的复印件而无原件。此外,不得以旅游签证申请学校。

    >>相关新闻
·留学专用帐户-解决资金担保的新选择
·万极带你走出拒签囧态
·新西兰留学签证申请书必备内容
·新西兰留学签证所需文件清单
·新西兰探亲签证材料清单
·新西兰监护人签证申请条件及材料

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号