>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

担保金准备问题

资讯来源:北京万极
      中学生留学担保金
  
  这种类型的学生签证主要是针对学校在读生,大体可以分成二类:初中生在读,高中专生在读。对于初中生去新西兰留学,主要问题在于解决签证中的担保金问题,通常学生要确保一年12万元到15万元的担保金。以初三的学生为例,如果学生已经完成初中课程,到了新西兰是要读11年级的,这样担保金的算法就要考虑到学生要上三年的高中,三年的大学,共计六年的时间,担保金就要在72万元人民币到90万元人民币。如果学生为高一或高二在读的学生,学生到新西兰是需要读11年级或12年级的,这样担保金同样要按学生上五到六年完成学业来计算。
  
  高三在读学生留学担保金
  
  提供至少高中两年的成绩的学生就可以申请赴新西兰读大学预科,读预科的学生的担保金按一年按12万元到15万元人民币计算,4年留学担保金为48万元到60万元人民币。
  
  高三毕业生及大专在读生留学担保金
  
  高三的学生留学新西兰的出路有很多种。一种出路,他们可以读大学预科,然后上大学拿到本科学位,一共四年,担保金和第二类学生是一样的;第二种出路,他们可以读一些技术类大专课程,所需时间大多在一到两年的时间,这种课程的好处就是实用性强,并通常由学校安排在校实习。这种留学安排的担保金是在24万元左右的,学生毕业后拿到世界认可的大专文凭证书,学生可以选择在新西兰当地就业,或者继续深造。
  
  大专毕业生留学担保金
  
  对于二年或三年的大专毕业学生,可以选择续本;对于某些有工作经验的大专毕业生,还可以申请读研究生文凭或硕士学位课程。如果在新西兰学习一到两年的课程,担保金在25万元到30万元左右。
  
  本科在读及毕业生留学担保金
  
  对于中国本科在读要申请人读新西兰本科的学生,他们的入学要求是这样的,需提供第一年的全年成绩,才能申请,而在新西兰读三年本科的担保金在36万元-45万元人民币。对于本科毕业的学生,他们可以选择只读一年研究生文凭课程或两年的硕士学位课程,担保金在15万元到30万元人民币。
  
      目前新西兰大使馆的签证周期在四周的时间。留学签证的审批主要还是两方面的评估,一是资金,因为资金在留学过程中具有很大的作用,二是申请人是不是真正的学生,就是说他去新西兰留学的动机,意图等是否符合真正学生方面的要求。
    >>相关新闻
·新西兰移民局宣布学生签证政策变化
·新西兰签证有关规定
·担保金准备问题
·限制性目的签证
·留学签证的申请流程
·新西兰学生签证步骤及审核标准
·新西兰的学生签证和学生许可
·新西兰签证政策宽松 三个优势明显

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号