>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

留学专用帐户-解决资金担保的新选择

资讯来源:北京万极

      新西兰推出留学专用帐户的目地是为了方便审理中国公民赴新西兰留学12个月以上的学生签证申请。继2005年推出留学贷款之后,新西兰留学专用帐户为中国公民赴新西兰留学提供了另一种证明经济能力的途径。

专用账户的优势
• 允许学生父母监控其子女在新西兰的资金使用情况
• 比现有的留学贷款更经济实惠
• 比现有的证明经济实力的途径更容易
• 帮助签证官更容易评估学生申请中的支付新西兰留学费用的经济能力。通常学生申请必须提交一系列材料证明其经济能力,签证官再对提交的材料认真评估和核实。

运作方式
      学生签证申请人将留学费用存入一个中国的专用帐户。如果申请获得批准,该帐户下的部分留学资金将被汇到新西兰教育机构作为学费,部分将被汇到一个新西兰的银行作为生活费。在新西兰的银行通过每个月定额放款来管理该帐户以供学生支付在新西兰的生活费用。

申请资格
      计划在新西兰留学12个月以上,来自北京和以下省市的申请人可以选择使用新西兰留学专用帐户作为其留学新西兰的经济能力的证明。
      其他城市包括:重庆、辽宁、河北、四川、河南、陕西、湖北、山西、湖南、山东、黑龙江、天津、吉林、云南

受理办公室
      目前只有新西兰移民局北京办公室接受新西兰留学专用帐户作为学生的经济能力证明。2008年10月会重新评估本方案,并有可能推广至东部沿海地区和中国南部省份。
      其他新西兰移民局办公室可以接受新西兰银行的存款作为生活费的证明。

申请地点
      来自北京的申请人应该向中信银行北京各网点提交申请。来自以上所列的其他12个省份和2 个直辖市的申请人(黑龙江、吉林除外)可以向中信银行设在其省会的分行*提交申请(如山东省的申请人在中信银行济南分行申请),或直接向中信银行总行营业部提交申请。

更多有关留学账户的信息欢迎来电咨询:010—65538531/65538532

    >>相关新闻
·留学专用帐户-解决资金担保的新选择
·万极带你走出拒签囧态
·新西兰留学签证申请书必备内容
·新西兰留学签证所需文件清单
·新西兰探亲签证材料清单
·新西兰监护人签证申请条件及材料

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号