>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

新西兰签证有关规定

资讯来源:互联网

      1.英文学习申请者签证:新西兰对短期(一年之内)只进行英语语言学习的申请者,签证考虑比较慎重。申请者必须有来新留学的明确的目的,比如有详细的计划在英文学习后进入大学专业学习并有大学的信件。为了防止有的留学生利用留学达到非法居留的目的,对来新留学目的不明确的,新西兰移民局不予签证。

      2.留学生来往签证:按新西兰移民局的规定,如留学人员获得签证期少于半年,持证人员只能在签证有效期内进出新西兰一次,如若签证期在半年以上,则可以多次进出新西兰。

      3.陪读:按照新西兰移民局的规定,如新西兰留学生的配偶含17岁以下子女)可以申请到新西兰探亲。如果留学生的课程在一年之内的,其配偶只能作为一般旅行者申请,如果留学时间超过一年,其配偶赴新西需取得访问签证,申请这种签证需提供经济担保书,体检报告,两人的保证书,结婚证书,以及留学生支持其配偶赴新西兰所写得信件等。

    >>相关新闻
·新西兰移民局宣布学生签证政策变化
·新西兰签证有关规定
·担保金准备问题
·限制性目的签证
·留学签证的申请流程
·新西兰学生签证步骤及审核标准
·新西兰的学生签证和学生许可
·新西兰签证政策宽松 三个优势明显

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号