>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

新西兰汽车专业——就业移民双响炮

资讯来源:北京万极

      新西兰的第一大产业是汽车制造业,在庞大的产业背景下,汽车相关的配套产业也形成了不小的规模,其中汽车的维修和二手车的交易市场都非常繁荣,这些产业相关的专业人才也就成为了新西兰的紧缺人才。

      新西兰很多新移民都热衷于从事汽车修理行业,这是因为汽车修理行业主要看重移民的技术,而语言沟通能力则排在了次要的位置,同时这一行业的就业率和薪酬待遇都很高,比起一些高学历专业毫不逊色。

      新西兰政府的统计数据显示,目前新西兰汽车行业技术人员的短缺比例达到了30年来的最高水平,特别是具有专业技术资格的技能员工短缺情况更为严重,而这类人才的薪金涨幅比例也是全新西兰最高的。

      到新西兰学习汽车行业课程后回到中国发展也是非常可行的,汽车行业在中国占有重要的产业地位,就业人员的工资也是一路看涨。中国教育部门的统计称,中国汽车维修人才的需求量在100万人左右,从业人员的底薪则最少为6000元,而普遍收入都是在12000到15000之间,那些懂得先进技术的国际人才薪酬待遇将会更高。

      新西兰在汽车专业方面有着多年的教学经验,学校所采用的教学大纲都和国际接轨,保证为学生教授世界上最为通用的技术,同时新西兰学校所培育的汽车专业人才符合新西兰劳务及移民政策的要求,为留学生移民提供了良好的平台。

汽车课程介绍
 
学习时间:学时两年,其中包括汽车技术预科课程一年及汽车技术证书一年。 
 
学历情况:毕业可获四级证书;成绩被新西兰教育部记录,登录其网页,全球可查。
 
招生条件:18岁以上身体健康,具有高中或相当高中学历文凭。
 
就业:新西兰汽车业人才短缺,就业机会远远大于其它商科文职;也可创建自己的汽车生意。
 
移民:机械师为移民类长期需要的,受新西兰欢迎的人才,移民机会远高于文职类人才。
 
达到本科:专业公司高级管理人才。
 
(新西兰移民政策规定:汽车工程的四级证书课程够资格找工作及申请移民新西兰)

    >>相关新闻
·新西兰汽车专业——就业移民双响炮
·新西兰转升硕课程——性价比最高的留
·园艺专业——浪漫与技术的完美结合

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号