>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

新西兰有哪些留学奖学金?

资讯来源:北京万极

      新西兰:2008年奖学金已经达到200项之多。目前新西兰研究生奖学金项目主要包括两类:三年全日制博士研究生奖学金及两年全日制硕士研究生奖学金。奖学金将全额资助学费、生活费、国际交通费、书本费、论文费以及其他所需费用,平均资助额度约22万元人民币。
      此外,新西兰政府即将通过一项超过2400万美元的预算案,其内容包括建立200项国际学生奖学金和200项留学奖,以及旨在提高教育质量、市场开发和产业创新的基金,以提高新西兰的国际教育质量。从2006年开始,新西兰每年将设立针对研究生的33项奖学金和针对本科生的33项奖学金,到2007年,此类奖学金将达到200项。这些奖学金主要集中在信息技术、生物技术、语言等重点项目,其中很大一部分将颁发给中国学生。
      继开设国际博士奖学金之后,新西兰政府为国际留学生提供了新的奖学金计划———新西兰国际本科奖学金。该奖学金覆盖全部学费,资助学生在新西兰的大学完成三年或者六个学期本科阶段的学习。2008年,新西兰国际本科奖学金更名为“新西兰国际本科学费奖学金”。中国是14个可以参加评选的国家之一。所有30岁以下(出生于1976年10月20日或之后)希望在新西兰进行本科阶段学习的学生均可申请。评选的标准以学术成绩优秀为准。同时新西兰的每所大学也有自己的奖学金项目,中国学生可登录每所大学的网站查询。
      北京万极留学专家提到,申请资格有三点:学习成绩优秀,特别是在所选留学领域表现突出,需提供成绩单及推荐信;有较好的研究计划,并有意进入新西兰大学学习;语言要求为IELTS成绩不低于6.5且单项不低于6.0,TOEFL成绩不低于575且写作不低于4.5,或TOEFL机考成绩不低于233且写作不低于4.5,剑桥高级英语证书考试(CAE)B级或剑桥英语熟练证书考试(CPE)C级。

    >>相关新闻
·留学新西兰新生生活几问
·在什么情况下签证申请会遭到拒绝?
·持新西兰限制性目的学生签证可以转学
·什么是雇主证明信?
·新西兰有哪些留学奖学金?
·新西兰移民的评分标准是什么?
·新西兰留学专用帐户有什么优势?
·新西兰哪些学校的学历是教育部认可的
·留学新西兰选择什么专业最好移民?
·留学新西兰常见问题

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号