>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

持新西兰限制性目的学生签证可以转学吗?

资讯来源:互联网

      限制性目的入境政策是为了方便那些选择“特定目的”入境的旅行者和学生,他们选择接受“限制性目的签证”而入境;“特定目的”包括:自费留学(通常课程时间较短);或者参加某项活动如婚礼,葬礼,研讨会,毕业典礼等。 

      对于限制性目的签证的持有人必需遵守下列条例:必需在签证到期之前离境;在新西兰境内不论签证是否到期均不能申请其他类别的签证,也不能申请1987移民法案条款35A之下的特别条款或许可,也无权上诉。 

      自新西兰政府实施限制性目的签证以来,相当多的中国学生选择接受“限制性目的签证”而入境来新西兰留学。通常是以学习英文作为“特定目的”。 

      所以,你必须按期回国,再重新申请别的签证。 

      如果您拿到的是限制性目的签证也没有什么不好的,您一样可以来留学,一样可以延期留学签证,只不过留学结束后您必需回去,然后才能申请其他签证再来新西兰。

    >>相关新闻
·留学新西兰新生生活几问
·在什么情况下签证申请会遭到拒绝?
·持新西兰限制性目的学生签证可以转学
·什么是雇主证明信?
·新西兰有哪些留学奖学金?
·新西兰移民的评分标准是什么?
·新西兰留学专用帐户有什么优势?
·新西兰哪些学校的学历是教育部认可的
·留学新西兰选择什么专业最好移民?
·留学新西兰常见问题

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号