>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

英语学习的极佳之地-新西兰留学

资讯来源:新西兰留学


新西兰的签证是不需要留学生提供英文成绩的,对于雅思考试成绩不理想的留学生来说,新西兰是学习语言的最佳选择。

新西兰是五大英语国家之一,紧邻澳大利亚。新西兰的人口分布为70%拥有新西兰最大的城市奥克兰以及首都惠灵顿。南岛最大的城市史基督城。
语言学校大致分为两个种类:

1.大学是当地的白人。20%是当地的岛民毛利人。10%是各国移民以及留学生。新西兰是由两个岛屿组成的,北岛或者学院直属的语言中心。
2.私立的语言学校。相比较二者,语言环境是有区别的。大学或者学院的语言中心多是为了进入大学而设置的学术英语课程,留学生居多。私立的语言学校则更加的针对于日常用语,偏向于应用型,学生构成上会有别于大学的语言中心。
中国留学生在新西兰的分布大致是北岛多于南岛。万极新西兰留学部门的老师认为,南岛的优势更明显,而且南岛的物价与北岛相比还要低很多。虽然如此,但语言环境相比其他英语国家还是有很大优势。而且灵活的课程设置让留学生们受益匪浅。

新西兰的语言课程大致分为五个级别
1.Elementary (初级班)
2.Pre-intermediate(初中级班)
3.Intermediate (中级班)————雅思 5.0分
4.Upper Intermediate (中高级班)———— 雅思5.5分
5.Advanced (高级班)———— 雅思6.0分

留学生在没有雅思成绩的情况下都需要在进入语言课程之前进行英文测验,根据测验的程度进行分班。学生可以通过语言课程的内部考试一级一级晋升,或者再次通过雅思考试进入大学。新西兰的大学同时也有语言直升班的课程。各个学校的入学要求也不太一样。大致需要学生达到雅思5.5分。具体的内容还请联系北京万极进行详细咨询。咨询电话010-65538532

对于去读语言的学生来说,语言课程后的学习计划是很重要的一个环节,只有设计好学习的专业和以后的发展方向,才不会盲目的出国。

    >>相关新闻
·推荐院校及专业
·新西兰留学需提前半年申请
·英语学习的极佳之地-新西兰留学
·新西兰优劣你来看
·新西兰留学:新签证政策解读
·放宽学生签证政策的新西兰留学
·新西兰留学:教育体制
·会计毕业已不再短缺!9月8日移民新
·基督城大学语言中心
·新西兰私立校新行业规则保学生留学安
·新西兰政府将签发“银蕨签证”吸引高
·留学新西兰:农林专业易就业
·新西兰留学生更换护照经验 不接受邮
·新西兰中国学生达2.5万 政府承诺
·新西兰欲废除学习语言学生打工禁令
·新西兰驻华教育参赞:新西兰的中国学
·“去新西兰边度假边工作”成为高校毕
·工会欲收紧移民政策 移民部称将保持
·新西兰教育参赞:新西兰留学步入工薪
·新西兰对中国留学生还有吸引力吗?

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号