>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

新西兰留学需提前半年申请

资讯来源:新西兰留学


新西兰留学以其严谨的教育、宽松的移民政策、适宜的花费等优点,吸引了越来越多关注的目光。新西兰整个学术氛围相当良好,学生毕业后无论是选择回国就读还是移民新西兰都是相当不错的选择。准备到国外留学的学生应该做好思想准备,另外在选学校和专业时要有远见,申请学校最好至少提前半年。

留学前要多方面思考

现在越来越多学生到国外留学,不少家长也希望自己孩子能够出国深造。专家表示,出国留学前,家长和学生应该从学生本身、家庭、社会环境以及国际环境等诸多方面进行深入地思考,学生应该多问问自己为什么要出国留学,切实地分析和思考自己是否具备留学的条件和必要性,而不是盲目跟风。另外,学生应当考虑到自己今后的发展方向,家长也应当给学生必要的建议,特别是对于出国念本科学士学位的学生,家长的建议来得更具有参考性。

选学校专业要有远见

新西兰有优质的高等教育,学校如奥克兰大学就属于世界大学排名前100之内,而奥塔哥大学、坎特伯雷大学、梅西大学、惠灵顿大学、怀卡托大学、林肯大学和奥克兰理工大学,都是公立大学,拥有诸多强势专业,新西兰的注重实践的理工类院校,例如奥克兰理工大学、怀卡托理工学院、东部理工学院。新西兰属于英联邦国家,因此新西兰学校毕业留学生可以轻松申请到其英联邦国家如英国和澳大利亚继续深造。据留学专家介绍,毕业后在新西兰本地工作的学生享受移民政策。
在定专业的问题上,学生可以根据自己的兴趣爱好或者是新西兰的短缺职业来选择,类比后从长远角度选择适合自己的学校以及专业。

学生至少提前半年申请

新西兰沿袭英国的教育制度,学历资格受国际教育学术机构及社会承认,签证政策宽松,担保资金少。新西兰大学的主要开课时间为每年2月和7月,专家建议学生至少提前半年申请。在担保金方面,新西兰签证的审理时间为2~4周,需要提前准备的就是资金的担保,新西兰的担保金是按照15万一年来算,要求覆盖学生整个留学时段,并且要在递交签证申请以前就要满足6个月的资金历史。如果没有满足要求的担保金可以采用固定账户的形式。

    >>相关新闻
·推荐院校及专业
·新西兰留学需提前半年申请
·英语学习的极佳之地-新西兰留学
·新西兰优劣你来看
·新西兰留学:新签证政策解读
·放宽学生签证政策的新西兰留学
·新西兰留学:教育体制
·会计毕业已不再短缺!9月8日移民新
·基督城大学语言中心
·新西兰私立校新行业规则保学生留学安
·新西兰政府将签发“银蕨签证”吸引高
·留学新西兰:农林专业易就业
·新西兰留学生更换护照经验 不接受邮
·新西兰中国学生达2.5万 政府承诺
·新西兰欲废除学习语言学生打工禁令
·新西兰驻华教育参赞:新西兰的中国学
·“去新西兰边度假边工作”成为高校毕
·工会欲收紧移民政策 移民部称将保持
·新西兰教育参赞:新西兰留学步入工薪
·新西兰对中国留学生还有吸引力吗?

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号