>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 高中申请

新西兰中学出国优势

资讯来源:
新西兰基础教育已经上升到了国际顶尖水平,从新西兰顶级中学的两所名校,圣心中学和奥克兰国际中学的2011年统计数据来看,高分的出现率和名校送生率远远高于世界平均水平,不愧为世界名校预备生的最佳成长国家。

新西兰的高中是三年制,高中的课程主要包括了,

NCEA课程:中文翻译为“新西兰教育成就国家证书”课程设置类似于美国和英国的高中课程,均采取学分制,分为3个等级,学生通过课程学分的积累而升入自己理想的大学,是新西兰高中的首选课程。由于体制相近,新西兰NCEA课程在英联邦国家和欧美地区得到普遍认证,是选择澳洲、新西兰、英国、美国等名校的最
佳途径。

CIE课程:剑桥国际考试委员会设置的课程,其课程体系就是我们常说得A-Level课程,学生在学习AS和A2的课程并通过考试即可获得A-Level的证书,证书为入读英国顶尖大学的“黄金标准”,是日后进牛津、剑桥、帝国理工、伦敦政经等世界名校深造的最佳选择。

IB课程:国际预科证书课程,是由国际文凭组织为高中生设计的为期两年的课程。该课程陪国际文凭组织称为“成熟的国际化素质教育”目前认证国家高达115个,是北美欧洲大学认证度最高的高中文凭课程,是进入,哈佛、耶鲁及普林斯顿等一级常青藤大学的最佳选择。

优势分析

年龄没有限制:新西兰从小学到高中共分13个年级,根据新西兰移民局的规定,只有对13岁及以下的国际学生需要家长做监护人外,对学生的年龄没有任何限制。

入学要求:中小学学生签证及新西兰中小学都不要求国际学生提供雅思成绩,学生可以直入高中,边学英语边上学,大大的缩短了国际学生的就读时间,从政策和学校入学要求来讲均为国际学生提供了无障碍入学通道。

英式传统教育:新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一,尤其是中小学教育体制,沿袭英式百年教育理念,在培养学生学术能力的同时更注重学生的社交及组织能力,从小培养学生的自信和承受能力,是杰出人才的必由之路。

环境优美:新西兰气候环境舒适,风景优美,有“白云的故乡”和“世界最后一片净土”之称,尤其奥克兰、惠灵顿等地区常年位居世界最宜居住城市排名的前十位,为中低龄留学生创造了优质的生活环境

费用合理:无论是学习环境、教学质量还是学习费用,新西兰都被公认为留学国家中性价比最高国家,尤其是对于中低龄留学生家长来讲,必须名确一个道理,在性价比最高的国家就读基础教育,在学术排名最前沿的国家就读学士,在经济最发达的国家就读硕士。合理的安排不仅能让家长节约有限资源,同时能够让孩子的留学生涯走的更加成功!

发达国家可移民:全球居住期望值最高国家发达国家,各国的人口平均寿命、教育水平以及人均收入做出了综合评估,新西兰排名世界第五,依次为挪威、澳洲、荷兰、美国、新西兰,新西兰排名第五的主要原因是,人均寿命超过八十岁,年收入为23,737国际货币值,以及新西兰教育指数全球排名第一,国人平均接受教育时间为12.5年。根据华尔街日报报道,2012年全球经济自由度指数新西兰名列第四,由于政局稳定,商业繁荣也被国际基金组织誉为最值得投资的经济贸易国。
    >>相关新闻
·新西兰高中特点
·具体怎么申请新西兰高中
·新西兰中学出国优势
·新西兰的高中申请
·新西兰留学申请条件

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号