>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

新西兰留学签证新政解析

资讯来源:
新西兰留学签证新政解析—将放宽打工限制
自2014年1月起,新西兰将执行新的留学签证政策,其变化主要集中在以下四个方面。

第一,在NZQA(新西兰学历评估委员会)评估合格的学校,报读14周以上语言课程,可以兼职工作。新政实施前,持有语言签证的学生打工是有很多限制的。新政在很大程度上减轻了留学生家庭经济负担,并提高了留学生的实践和独立生存能力。

第二,就读新西兰研究性硕士或博士的留学生可以自由工作,不受时间限制;原本研究性硕士和博士在新西兰每周工作时间不能超过20小时。新政将彻底废除,使这类学生的工作时长将不再受到任何限制。

第三,移民局承诺,对于NZQA认可的学校在申请学生签证时,将提供特别的支持,容易获批。

第四,移民将不给在NZQA评估EER评为四级的学校学生发放学生签证。EER 1级为最高级,4级最低级,级别越高说明学校更有品质更有保障。

新西兰NZQA推行一系列新政,反映出该国正在为吸引更多的海外留学生提供更便捷的服务做出不断地努力,也再次证明新西兰对国际留学生提供优质教育的决心,更好地捍卫新西兰教育产业在学生心目中的声誉。
    >>相关新闻
·新西兰留学签证材料汇总
·新西兰留学签证新政解析
·留学专用帐户-解决资金担保的新选择
·万极带你走出拒签囧态
·新西兰留学签证申请书必备内容
·新西兰留学签证所需文件清单
·新西兰探亲签证材料清单
·新西兰监护人签证申请条件及材料

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号