>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

新西兰留学优势解析

资讯来源:
新西兰共有8所综合性大学,23所理工学院以及4所师范类院校,包括中学和私立培训机构。新西兰近几年一直对中国学生开放,非常欢迎中国学生到新西兰留学。新西兰现已取消配额,因此人数也在稳步上升。以下从三个方面分析新西兰留学的优势,希望可以帮助到大家。

经济面
英语系国家中,新西兰的学费是最便宜的。美国,英国,加拿大一年的学费生活费可能要35万人民币,而澳大利亚由于拥有近几十万中国留学生,所以学费是年年涨,入学门槛越来越高。但反观新西兰,一年的学费生活费加起来只要人民币15-18万。因此,从经济面考虑的话,新西兰绝对是物美价廉。

安全性
新西兰面积与日本一样大,但全国却只有450万人口,治安良好,民风纯朴,再加上新西兰是世界上第一个与中国签订自由贸易协定FTA的西方国家,大多数的Kiwi对中国移民都还是很友善,对中国学生也很照顾,所以父母将小孩送去后,可以放心的让他们在那边学习。

就业情况
新西兰是移民的首选国家。毕业后,新西兰政府主动给毕业生一次开放性工作签证,让他们有时间有身份在新西兰找工作,使他们有机会留在那儿生活,万一没有找到理想的工作,还可以再申请回学校读书,毕业之后再给你第二次的开放性工签。
    >>相关新闻
·移民新西兰新增的移民职业
·1月起实施,新西兰学生工作许可
·新西兰留学优势解析
·推荐院校及专业
·新西兰留学需提前半年申请
·英语学习的极佳之地-新西兰留学
·新西兰优劣你来看
·新西兰留学:新签证政策解读
·放宽学生签证政策的新西兰留学
·新西兰留学:教育体制
·会计毕业已不再短缺!9月8日移民新
·基督城大学语言中心
·新西兰私立校新行业规则保学生留学安
·新西兰政府将签发“银蕨签证”吸引高
·留学新西兰:农林专业易就业
·新西兰留学生更换护照经验 不接受邮
·新西兰中国学生达2.5万 政府承诺
·新西兰欲废除学习语言学生打工禁令
·新西兰驻华教育参赞:新西兰的中国学
·“去新西兰边度假边工作”成为高校毕

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号