>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

新西兰留学签证申请

资讯来源:
以下就是留学生所应了解的新西兰留学签证申请指南,为留学生能够顺利办理签证提供方便。

1、什么是新西兰留学签证­新西兰留学签证种类
新西兰留学签证分为两类:F1签证和M签证。F1签证发放给赴美进行学术学习的留学生;M签证则发放给进行非学术或职业学习的留学生。本文提到的新西兰留学签证是针对F1签证,以后不再提示。
 
2、申请新西兰留学签证的条件和资格
 
申请新西兰留学签证(F1签证)的条件和资格简言之就是收到学校的I-20表格。要想申请并获得新西兰留学签证即F1学生签证,申请人必须首先申请一所新西兰学校并被其接收。获得新西兰一所合法院校的录取通知书。当您被接收后,学校会为您签发一份I-20表格。想要申请新西兰留学签证(F1签证)必须出示该1-20表格。
 
3、新西兰留学签证的最佳申请时间是提前多久­大约多久可以拿到签证­新西兰驻广州总领事馆敦促学生及交流访问学者于项目开始前,开学前三个月面谈签证。 赴美学习热度持续增长,申请签证的学生数量超过以往。尤其是在每年5、6月份签证高峰时候,一定要提早预约面谈以免耽误准时上课。特别情况可以申请加急处理
 
    >>相关新闻
·留学新西兰读什么专业好
·新西兰留学签证申请
·留学新西兰本科申请要求解析
·园艺学专业成新西兰留学热点
·给园艺专业一个全新的定位
·留学新西兰选择专业5点注意事项
·申请新西兰大学的途径有哪些
·文科生留学新西兰的四种途径
·如何申请新西兰护士专业?
·新西兰留学专业选择参考就业现状
·新西兰留学申请程序
·新西兰各类学校的申请标准

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号