>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

移民新西兰新增的移民职业

资讯来源:
新西兰移民局2014年的政策调整,这些新政就将正式生效,伴随着新政的落地,留学生的打工限制将逐渐放宽,而采购经理、运动理疗师、营养学家等8个职业则被正式列入移民职业当中。

作为新西兰政府吸引留学生的“给力政策”之一,对于留学生签证的打工限制将全面放宽,这也即意味着,留学生们将拥有更多的合法打工时间。但值得注意的是,如果留学生现持有的签证上没有注明打工许可的话,仍需要申请签证条款修改才能合法工作。

与此同时,移民局方面仍着力于简化留学生的申请程序。依照旧政策规定,年满17岁并计划在新西兰停留24个月或以上的学生需要出示无犯罪记录证明及其公证件,而自2014年起,需要提交无犯罪证明的学生签证申请者年龄被提高至20岁。

签证名称方面,现有的Graduate Job Search Work Visa(即俗称的open工签),正式更名为Post-study work visa – open,Graduate Work Experience Visa(俗称的两年工签)则正式更名为Post-study work visa – employer assisted。

移民政策方面,采购经理、运动理疗师、营养学家、注册幼儿护士、知识产权律师、考古学家、水文测量师和训狗师8个职业被新加入了移民职业列表当中。

而出庭律师(Barrister)、电缆工(Cable jointer)、电器设备维护员(Electrical appliance serviceperson)、电气工程师(Electrical engineer)、电气巡查员(Electrical inspector)、电气安装员(Electrical installer)和金融顾问(Financial adviser)7个职业成为新增需要注册的职业。

需要在中国境内递交相关申请的申请人需要注意的是,自今日起,河南、贵州、云南、四川和重庆5省市居民,除移民以及ADS旅游(即快速团签)以外的所有申请,均改换为向新西兰移民局北京分部递交申请材料。
    >>相关新闻
·移民新西兰新增的移民职业
·1月起实施,新西兰学生工作许可
·新西兰留学优势解析
·推荐院校及专业
·新西兰留学需提前半年申请
·英语学习的极佳之地-新西兰留学
·新西兰优劣你来看
·新西兰留学:新签证政策解读
·放宽学生签证政策的新西兰留学
·新西兰留学:教育体制
·会计毕业已不再短缺!9月8日移民新
·基督城大学语言中心
·新西兰私立校新行业规则保学生留学安
·新西兰政府将签发“银蕨签证”吸引高
·留学新西兰:农林专业易就业
·新西兰留学生更换护照经验 不接受邮
·新西兰中国学生达2.5万 政府承诺
·新西兰欲废除学习语言学生打工禁令
·新西兰驻华教育参赞:新西兰的中国学
·“去新西兰边度假边工作”成为高校毕

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号