>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

新西兰旅游五大必去胜地

资讯来源:
一  奥克兰   
 
新西兰最大的城市, 但请您不要把它看成是一个城市。它其实一半是城市, 另一半是海景,是一座包裹在神奇海洋世界里的现代都市, 总共有五十多座岛屿组成。
凭借其奇特的地形和温暖、湿润的气候, 以及由此而形成的生活方式,奥克兰常被列为世界最适居住的前10位城市之一。只需半个小时车程,您几乎可以到达奥克兰的任何地方――乘帆船到达某个小岛、信步慢行于雨林、到火山顶上野餐、前往酒园品酒, 或到黑沙滩上散步。奥克兰的奇特城市布局让游客很容易就可以从一项游乐转到另一项游乐。

二  惠灵顿  
  
新西兰首都惠灵顿(Wellington)位于新西兰北岛的最南端,扼库克海峡咽喉。她三面青山环绕,一面临海,怀抱着尼科尔逊港。整个城市满目苍翠,空气清新,四季如春。惠灵顿地处断层地带,除临海有一片平地外,整个城市依山建筑。1855年一次大地震曾使港口受到严重破坏。现在的惠灵顿是1948年后重建的。

三  基督城   
 
轻松漫步在基督城街上,放眼所见均是19世纪的古建筑,尤其以“大教堂”为代表性的建筑。歌德式建筑风格充满优雅情韵,高达63公尺的高耸尖塔更可说是基督城最重要的地标与精神象征。登上塔上的了望台,将整个花园城市的美景尽收眼底。此外, 尖塔中也仿英国圣保罗教堂,装设了12座钟,可演奏出不同的旋律。如果你刚好周日来到基督城,不妨稍微等待一下,欣赏这个古老的旋律。而无论到哪, 您都可以品尝到高档料理――咖啡厅和餐厅都以本地区的美食与美酒款待客人。午餐前后, 还可以到艾芬河(Avon River)乘小舟游览。

四  Tahiti    

Tahiti享誉全球的黑珍珠产地---大溪地(法属玻里尼西亚),是法国殖民地,位于南太平洋,由大溪地岛、茉莉亚岛、波拉波拉岛、呼尔希尼岛、瑞亚堤亚岛等五大群岛所组成。大溪地是很多欧洲人尤以法国人心中的度假圣地,也是南太平洋著名的旅游圣地,除了海洋资源,大溪地的陆地环岛观光方面,金星角、喷水洞、法露米瀑布、维纳斯角、大风口、小溪地半岛、高更博物馆、贝壳博物馆、大溪地珍珠中心及号称世界最大的Tahiti海底水族馆,都是岛上相当著名的景点。 
一年四季都适合到大溪地旅游,旅游旺季集中在5月-11月,任何岛终年都可以游泳。这里盛产两种“上帝恩赐的礼物”---黑珍珠(被称为“月亮的甘露”)与诺丽果(当地人用来保健)。

五  大溪地    

塔希提岛(Tahiti),港台称为大溪地,是南太平洋中部法属波利尼西亚社会群岛中向风群岛的最大岛屿。这里四季温暖如春、物产丰富。衣食无忧的人们常常无所事事地望着大海远处凝思,静待日落天亮。阳光跟着太平洋上吹来的风一同到来,海水的颜色也由幽深到清亮。他们管自己叫“上帝的人”。大溪地是法属玻里尼西亚的主岛,许多热带花卉生长在这大溪地岛,整个岛屿空气中弥漫着香气。在大溪地已经形成了重要的花卉基地。外形似一个倒挂的葫芦瓜。属于火山岛,沿岸沙滩碎石漆黑,适宜冲浪和扬帆出海,深海钓鱼也深受欢迎。风高浪急的地方有喷水洞,浪涛拍岸时海水由石隙的洞穴涌出,蔚为奇观。
    >>相关新闻
·新西兰旅游五大必去胜地
·打工找工作之新西兰留学
·新西兰留学与房东签租房合同
·融入新西兰要学会转化适应
·新西兰人的日常娱乐
·当心您的轮胎被鹦鹉吃掉
·留学生讲述新西兰生活:高中一般下午
·新西兰——无菜系有特点
·新西兰生活须知

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号