>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

留学归来的金融研究生发展去向

资讯来源:
金融学研究生就业方向一:经济预测分析与管理咨询人员
经济预测分析人员的行业分布非常广泛,但一般只有各个行业中的跨国公司、大中型企业和政府经济决策部门、公共研究机构才会设置。主要负责各种市场数据的收集和分析。该岗位的重要性越来越明显。而管理咨询人员主要是流向一些咨询公司,比如IT咨询、战略咨询、营销咨询、审计、上市辅导等。

金融学研究生就业方向二:对外贸易人员
将"世界工厂"生产的产品,销售给国外客户;为国内客户寻找国外货源;组织国际贸易货物物流等。有相当一部分外贸人员在经验成熟后,成立了属于自己的外贸公司。

金融学研究生就业方向三:管理职位
研究生与本科生不一样,大多在攻读硕士学位期间都参与了一些社会实践,拥有了一定的工作经验,所以正式进入社会时,也能谋得一些管理职位,例如生产管理、行政管理、人事管理、金融管理等。

金融学研究生就业方向四:基金经理

金融学研究生就业方向五:证券经纪人

金融学研究生就业方向六:股票分析师
    >>相关新闻
·留学归来的金融研究生发展去向
·新西兰研究生申请要求
·新西兰最具发展潜力的各大专业
·新西兰留学奖学金——让留学变得更实
·新西兰奖学金及新政本硕博各层次全面
·留学热门专业哪类适合你?
·文科生留学新西兰的四种途径

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号