>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

新西兰留学幼儿教育专业很好

资讯来源:
幼儿教育专业不同于其他职业,在新西兰这样的教育大国里,重视教育更重视幼儿教育。因此去新西兰留学选择幼教专业的人数也呈上升趋势,新西兰对学习幼教(教育)专业的学生要求都偏高,而且新西兰的教学质量高大家也是有目共睹的。

幼儿教育专业,是现在最为火爆的专业。幼儿教育LEVEL7毕业(也就是Bachelor或者是Graduate Diploma课程), 申请临时教师资格证。如果找到工作,所任职位是老师,还可以获得50分的JOB OFFER 移民加分。50分工作,加上50分本地两年的学历分,再加上30分年龄分(如果是30岁以下),总共130分。专业加上技能工作,移民大门敞开无阻。

该专业也包含实习,学生就业机会很多,可以在幼儿园,托儿所等地方工作。新西兰非常重视幼儿教育,重视儿童个性发展,学习该专业的学生可以学习到西方国家先进的教育理念,将来就算是教育自己的孩子也有独特的心得。

幼儿教育专业,有很大的劳工市场需求,大家不必为找工作而烦恼。随着新西兰大量年轻新移民的涌入,人口数量逐年上涨,幼儿入院人数迅速增多。所以幼儿教育是现在劳工市场上急缺的行业,幼儿园缺老师。

 
    >>相关新闻
·新西兰留学幼儿教育专业很好
·留学新西兰读什么专业好
·新西兰留学签证申请
·留学新西兰本科申请要求解析
·园艺学专业成新西兰留学热点
·给园艺专业一个全新的定位
·留学新西兰选择专业5点注意事项
·申请新西兰大学的途径有哪些
·文科生留学新西兰的四种途径
·如何申请新西兰护士专业?
·新西兰留学专业选择参考就业现状
·新西兰留学申请程序
·新西兰各类学校的申请标准

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号