>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

看看这些专业,新西兰留学找工作不发愁

资讯来源:
去新西兰留学,想必同学们都希望自己选到一个好的专业,为日后自己找工作不用发愁。 

农业,园艺,食品,酿酒,厨师,营养,建筑规划,环境,健康医学,法律,海洋学,信息工程等课程一直以来就是就业率和移民率较高的新西兰留学专业,就业率高。 

管理学专业在新西兰也是新西兰好就业专业,这里所说到的管理要针对新西兰的国情,比如说:农场管理,物流管理,房屋不动产管理,旅游管理和娱乐产业管理等。 

大众传媒专业也是个有发展前景的新西兰留学专业,毕业后可以工作于大型的传煤集团和电视台及新闻煤体机构。 

教育学及心理学的发展前景也很好,学生可以工作于教育场所,新闻,媒体机构以及政府等事业单位。 

幼儿及小学教师也是新西兰的短缺工种,新西兰承认海外注册的教师,学生在国内毕业后有教师资格证书可以申请读一个新西兰的国际教师资格认证的课程,毕业后就可以在新西兰教学了。
 
新西兰的药理,药剂等课程也是短缺的工种,药剂师在新西兰是有处方权的。国内本科,研究生医学专业毕业的学生可以选择去新西兰读与药学有关的博士或研究生的课程,在新西兰读到博士课程的国际留学生是享受跟当地人一样的学费,而且部分课程是有全奖学金的。
    >>相关新闻
·看看这些专业,新西兰留学找工作不发
·留学新西兰打工有新规定
·新西兰留学打工工作推荐
·新西兰留学打工需申请
·留学新西兰毕业生就业率上升
·新西兰求职新气象——不吸烟更易求职
·“去新西兰边度假边工作”成为高校毕
·如何在新西兰找工作?给你几点建议

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号