>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

留学新西兰打工新趋势

资讯来源:
新西兰打工注意事项:
1、在新西兰留学选择课余打工,最基本的必备素质就是较强的英语口语能力。
2、有专业技术的留学生找工作相对比较简单,例如专业的工程师、设计师和厨师,只要向用人单位递交简历,基本都可以轻松找到好工作。
3、写好简历,充分把自己推荐给用人单位,内容精简扼要。
4、保证好心态,不轻言放弃。
总之在新西兰,留学生如果有了一份成功的工作经验,那么无论是打工求职还是以后的工作求职都会简单很多,留学生的工作机会也会越来越多

政策变化:
1. 就读高中以上课程的学生只要满足以下条件可以在所有假期中全职打工:课程至少120个学分; 学制至少两个学期,时长不少于8个月。
2. 就读博士以及研究型硕士的学生不再有打工时间的限制。(之前这部分学生有每星期打工20个小时的限制。)
3. 对于在大学或者1类等级学校就读英语课程的学生,只要课程不少于14周,均可在学习期间兼职打工。
对于在私立院校2,3类等级就读语言课程的学生仍旧需要学制不少于6个月,并且提供雅思5分成绩。
4. 从2014年1月起,新西兰将不在给在4类等级学校就读的学生发放新的签证。这部分学生如果要申请新的签证,需要考虑更换学校。
    >>相关新闻
·在新西兰留学打工找工作
·留学新西兰打工新趋势
·看看这些专业,新西兰留学找工作不发
·留学新西兰打工有新规定
·新西兰留学打工工作推荐
·新西兰留学打工需申请
·留学新西兰毕业生就业率上升
·新西兰求职新气象——不吸烟更易求职
·“去新西兰边度假边工作”成为高校毕
·如何在新西兰找工作?给你几点建议

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号