>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 名校推荐

西贝柳斯学院

资讯来源:万极芬兰部


    西贝柳斯学院最初是在1882年建立的,为私人创建的赫尔辛基音乐学院。该学院除了在音乐领域提供高质量的教学以外,还致力于表演、创意艺术和传承芬兰的音乐文化。

    西贝柳斯学院是芬兰唯一的音乐学院和欧洲最大的音乐学院之一。有学生1500多人, 具有音乐学士学位、硕士学位、博士学位。学院现有1700名学生,每年招收近170名学生,全职教师有183名,另有约300名兼职教师。

    学院提供的英语授课的硕士专业有:教堂音乐、音乐理论、爵士乐、交响乐指挥、音乐教育、艺术管理、乐器演奏等十个专业。

课程学习时间: 2.5年 

入学要求:

1、具有相关的学士学位

2、至少在一个艺术领域(比如:音乐、舞蹈、戏剧)有实践经验

3、有入学考试,不同专业有不同的要求。

4、一定的英语水平(于申请后进行测试),若达到TOEFL:550/213或IELTS:6.0,英语免试。

免学费,生活费 6-8千人民币/每月

    >>相关新闻
·西贝柳斯学院
·库奥皮奥大学
·坦佩雷大学
·于韦斯屈莱大学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号