>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目二

芬兰入学门槛低

资讯来源:万极芬兰部

    国内高中毕业生就可直接申请芬兰学校英文授课的本科课程,芬兰学校的本科课程的申请大部分都有入学考试,有的是在中国考试有的则需要到芬兰当地考试,因此学生申请的时候要提前准备。

坦佩雷大学 
 
    学校成立于1925年,当时名为人民学院。1966年更名为坦佩雷,1974年成为一所国立大学,是芬兰最大的大学之一。学校下设6个系,分别为:社会学、人文、经济管理、教育、医药和信息科学,具有多学科性,主要致力于科研和高等教育。该大学与坦佩雷科技大学有合作关系,两校学生可在两校之间互选课程。
 
    坦佩雷大学还是一所集科研及教学于一身的综合性大学。其科研及教学重点主要集中在经济,文化,健康等领域。学校共有15400个学生,2100个教职工。学校在市里各处都有学院分布且交通极为便利,郊区和市中心都有学生公寓。
 
    大学位于坦佩雷市,是北欧最大的内陆城市,建立于1779年,并很快发展成为一个高度工业化的城市,主要以纺织业,服装业,皮革业和工业为基础,拥有人口20万。该市位于芬兰南部,距赫尔辛基北部173公里。今天的坦佩雷以其高科技享誉世界。
 
本科课程(英文授课):环境工程、国际商务

招生对象:高中毕业或同等学历 
申请截止日期:2008年2月15日本科课程(英文授课):环境工程、国际商务 

招生对象:高中毕业或同等学历
 

开设的硕士课程有:计算机科学、生物信息学、健康科学、国际关系等十个专业。

招生对象:相关专业学士学位获得者
 
语言要求:雅思 6.5, 各项不低于5.5, 托福 575/232/90

    >>相关新闻
·芬兰入学门槛低

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号