>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

留学签证所需材料及注意事项

资讯来源:万极芬兰部
要获得赴芬兰学习的留学签证,外国学生必须满足下列条件:
1、 申请人必须年满18周岁
2、 必须在高等院校或职业技术学校培训学院学习
3、 申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书
4、 在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明
5、 经济担保证明。被芬兰高等院校接受的外国学生,必须出示能够支付在芬兰生活和学习所需的所有费用的证明。芬兰及其他国家的居民均可做担保人。经济担保证明书的形式应是银行出具的申请人立户及带有存款金额的证明,担保人必须在芬兰一家银行以申请人的名义(即在申请人的名下)存入一年所需费用6500美元,然后由银行出具申请人立户及存款金额的证明。
6、 填好的签证申请表。申请表可以向芬兰大使馆索取,也可以在申请签证时索取,签证期限一般不超过3个月。
    >>相关新闻
·如何办理芬兰长期居留许可(工作)
·芬兰留学签证须知
·签证材料准备注意事项
·留学签证所需材料及注意事项

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号