>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

签证材料准备注意事项

资讯来源:万极芬兰部

1. 护照要求最少有6个月的有效期。
2.护照照片要求是近期(6个月内),白底彩照,尺寸为3.5X4.5厘米。
3.用英文填写的申请表并且填写时请用黑色水笔,尽量详细和整齐地填写所有信息。
4.学习计划应清楚地表明申请人的学习动机,完成该学业与今后发展的联系,学成后的安排或打算等。当然,本人的学习能力、态
度以及经济能力也要有所强调。
5.签证时需提供所申请课程的全套录取通知书,同时所申请的学校和专业必须符合申请人的背景;课程安排要连贯、合理。对于要
求支付押金的学校,需根据学校要求付清报名费或押金并附上相关的付费凭证或收据。
6.资金准备:开户银行最好选择信用度高的大银行,如中行、工商银行、建设银行、交通银行、农业银行等。
   保证金需在银行存满至少6个月,同时签证时这些钱是冻结在银行里的(开具存款证明,并一般要求冻结3个月)。
   如果保证金是在短期内集中存入的,需提供相应的历史来源说明,以证明这些资金不是仅仅为了签证而准备的。
   经济担保人/出资者的收入证明,要求开在有单位抬头、地址和电话的信纸上,标明工作年限、职位及近几年来的收入情况并加
盖公章(可参照样本)。对于职位教高者,可加附名片。
7.如果担保人是自营企业主,应附营业执照、参股证明(针对非企业法人的公司股东而言,通过出具公司注册成立时的验资报告,
可清楚地说明投资比例和金额)、税单及独立会计事务所出具的利润损益表和资产负债表或审计报告等。用以说明公司的经营状况,从而证明收入的真实性。总之,担保人以本人或直系亲属为宜。
8.对于已经工作的申请人,还需提供自己的年收入及职位证明(如果公司愿意为你办理停薪留职,并许诺你回公司后提供更好的待
遇等都将有益于签证,但此类的证明一定要真实并符合常理。)
9.良好的经济基础是获得签证的必要条件之一,因此,除了担保金外,还可从 其他方面反映申请人的经济实力。如本人或家人名
下的固定资产(房产、车、有价证券等其他投资)。
   无论您或您的担保人在书面材料上显示有多少资产,通常签证官希望看到您在银行里拥有存款,因为您在英国逗留期间是需要现
金支持的。
   请记住您应尽量使签证官认为您拥有足够的经济能力来支付您前往英国的一切费用。您务必认真斟酌一下以上所列的哪些证明更
能符合您的申请将面对的经济要求。
   一个申请人究竟需要拥有多少钱才能获得签证。没有固定答案--您所需要具备的经济能力取决于您前往英国的具体计划。您需
要向我们显示您有足够的钱来支付旅行、住宿以及日常生活的开销,当然,如果您是学生的话,还有学费。
10.申请人本人及其家人以往良好的出入境记录也会提高申请人的诚信度,从而有益于签证申请。
11.出生公证或户口本(申请人和担保人户口在一起的,只需提供户口本;否则要办理出生/亲属公证)。
12.与所申请课程相关的各类培训或学习证明,用以表明一贯的学习态度。

    >>相关新闻
·如何办理芬兰长期居留许可(工作)
·芬兰留学签证须知
·签证材料准备注意事项
·留学签证所需材料及注意事项

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号