>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

申请探亲签证材料

资讯来源:万极芬兰部
1、申请表,用英语填写完整,并附1张最近的护照标准照(正面免冠、浅色背景、尺寸为47毫米×36毫米);
2、护照,在要签发的签证有效期后,至少要有90天的有效时间,以及护照个人身份页的复印件1份;
3、中国公民出示户口原件及复印件;
4、非中国公民,出示有效的在中国的居留证及复印件;
5、全程机票预订单;
6、在申根国家内整个行程的住宿证明;
7、申请者的财务状况证明;
8、旅行保险(保险期限从离开中国之日起至返回中国之日),保额要求包括医疗和紧急转移费用在内的最低30000欧元;
9、申请者所在单位出具的介绍信,包括申请者职务、旅行目的、确认返回,该介绍信必须有签名、盖章,所在单位的地址、电话和传真必须清楚; 
10、芬兰邀请方出具的邀请信,邀请人的联系方式(电话和传真,电子邮件地址)和签名,邀请信必须包括被邀请人的姓名、邀请期限、邀请信的有效期和谁承担被邀请人的旅行费用;
11、邀请人的护照复印件,如果邀请人是非芬兰公民,则出示其长期居留许可的复印件;
12、如果邀请人是被邀请人的亲戚,则出示能证明其关系的公证书,
13、未满18周岁的申请者,不与父母同行的,需出示经过公证的父母授权书。
注意事项:
★所有材料必须是英文或芬兰文;中文材料必须有英文翻译。
★所有材料必须提交原件并附复印件。
★之前未到过芬兰的申请者必须接受面试。 
★签证办理过程至少需要10个工作日。
★如需要,芬兰驻华使馆有权要求提供更多信息。
★提交以上所提及的材料并不能意味着签证将得到签发。
★不偿还的申请费为35欧元,人民币价格根据汇率的变化而变化。
    >>相关新闻
·芬兰学生签证须知大全
·芬兰长期居留许可(留学生)
·申请探亲签证材料
·签证材料清单

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号