>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

芬兰就业

资讯来源:万极芬兰部
政府就业部门
    政府就业部门通常可以在以下方面帮助学生:找工作、就业、职业计划、创业、失业保障和工作许可。就业部门提供的这些服务都是免费的。如果有时间的话,可以到就业办公室去看看就业方面的书籍材料。各种数据和工作数据库在网上都可以找到。
    当你跟用人单位发生任何争端的时候,也可以去政府就业部门解决。
    在赫尔辛基有几处政府就业部分,其中一处的地址为Haapaniemenkatu 4 A,这个地方的特长在于帮助移民找工作。另外一处的地址为Mikonkatu 7 A,这一处的长处在于帮助学生找工作。政府就业部门的办公时间为星期一到星期五的早上9点到下午3点45分。
Eures
    EUres,欧洲就业服务,是一个为欧洲经济共同体17个国家的劳动力自由流动的网络。在欧洲17个国家的每个国家都有专业人员来为你在欧洲找工作而提供建议。在你来芬兰之前或者是芬兰之后,他们都可以给你提供帮助。在赫尔辛基,Eures的办公室在Kluuvi的就业部门,地址是Mikonkatu 7 A。Eures有一个非常覆盖面非常广的职业库。
语言教学
    在芬兰交芬兰人说你的母语是一个解决就业问题的非常好的方法。外国语言培训中心,私立语言学校,和很多职业高中都需要一些母语教师。但是如果你想在中学或者是小学教授你自己的语言,那么你需要会芬兰语。
自主创业
    就业办公室对于如何自主创业提供咨询和帮助。如果你对于自主创业有不懂的问题,还可以到就业与经济发展中心(Employment and Economic Development centre (T & E Keskus)),妇女创业协会(Women’s Enterprise Agency (Naisyritt?jyyskeskus))或者新创业协会(New Enterprise Agency (Helsingin Uusyrityspalvelu))进行咨询。
    >>相关新闻
·芬兰经济发展需要的移民工
·芬兰吸引外资政策法规
·芬兰就业
·在芬兰找工作的途经和步骤
·关于芬兰打工合同
·芬兰工作许可

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号