>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学杂谈

为什么选择芬兰留学

资讯来源:万极芬兰部
芬兰犯罪率低,社会治安良好,是理想的安居地、读书的好环境。
作为全球科技成就领先的芬兰,有着极为优越的社会福利:留学生在芬兰可享受免费医疗、免费使用社区图书馆、免费到社区学校学习当地语言等待遇。
公立大学,免收学费,生活费用低廉,每年仅需4-6万。成功实现转学分的学生,更是可以大大缩短学习时间、节省留学费用。
国际招生专业方向选择众多,护理、商科、信息技术等专业全球知名度高,全英文授课(英语在芬兰非常普及)。
知名院校多,国际公认学历,实行欧洲学分,学位受世界各国及中国教育部认可,大学教学水平和师资力量处于国际领先地位。
留学期间可以合法打工,打工收入约4-15欧元/小时,毕业有机会工作,居留发展。
签证要求低,成功率高,资金证明没有存期要求。
申根签证,假期可漫游多数欧洲国家(德国、法国、意大利、荷兰、比利时、卢森堡、奥地利、瑞典、希腊、西班牙、葡萄牙、冰岛等)。
    >>相关新闻
·专家谈留学芬兰 IT和通讯是优势
·为什么选择芬兰留学
·芬兰留学小贴士
·芬兰教育制度
·芬兰的研究生教育
·芬兰毕业生竞争力强

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号