>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学考试

关于LSAT的十个考试技巧

资讯来源:万极芬兰部
1、考试的时候不要想你能得多少分,不要想后面试题的内容,集中全部的精力在你面前的每一道试题上。记住一次只注意一道题。  

2、现在花几分钟去回想一下你准备考试的过程,想一想你比以前提高了多少,这会使你建立起自信心。你的态度和表现对你考试当天的成绩起着决定性的作用。  

3、在做逻辑推理和阅读理解部分时,要先把五个备选答案看一遍。尤其是逻辑题,经过筛选后要选择从客观语法上看起来正确的答案。  

4、考试第三部分和第四部分的间歇通常会引起人们的紧张,其实你不必太在意,别人并不比你准备的充分或有更多的考试经验。忽略一切,带上随身听,听一听能让你兴奋和放松的音乐。  

5、不要在考试的时候去算哪部分不能得分,这对你没有任何帮助,只会让你出错。考试的时候就要把精力放在每一道题上,这样你才能成功。  

6、做题前你应该把试卷全部浏览一遍,然后决定从哪一部分开始做。  

7、不要在任何一部分上纠缠,也许每一部分的最后是最容易的, 先去做它们。如果你在做某个部分的开始时遇到了难题,不用惊慌,尤其是在逻辑推理的部分。如果遇到这种情况,就先做简单的,把难题放在最后做。  

8、在休息时最大限度的放松自己,吃一些高能量带糖的食品,比如苹果、香焦、坚果等。  

9、你不需要答对所有的题才得到很高的分数,即使错20道题你也 可得到163分,那么就有90%的人得分在你以下。有五分之一的题没来得 及也没关系,反正大家都一样,放松点,遇见难题也不要惊慌失措,蒙就成了。  

10、在考试前充分地做实战练习,打破考试时的神秘感。你应该从 错误中学会重要的不是你做了多少练习而是你从练习中得到了多少。
    >>相关新闻
·TOEFLGRE等留学考试等费用大
·全国各主要城市GMAT机考地点一览
·关于LSAT的十个考试技巧
·LSAT应试复习“三阶段”方法简介
·LSAT留学外语考试经验之谈
·芬兰 — 学习语言的天堂

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号