>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

芬兰驻沪总领事访问世博局 交流芬兰参展事宜

资讯来源:互联网

世博网3月25日消息:今天上午,芬兰驻沪总领事贺睦宁(Matti Heimonen)访问上海世博会事务协调局,与2010年上海世博会中国政府总代表华君铎就芬兰参展等事宜进行了交流。

华君铎表示芬兰“冰壶”展馆的创意很独特,融合了一系列自然的元素同时又不乏高科技的智慧,将是一个传递环境保护理念的绝佳展示平台,他感谢芬兰方面在参与上海世博会中所作出的努力。

贺睦宁表示芬兰政府总代表胡毅督(Pertti Huitu)也曾负责日本爱知世博会和德国汉诺威世博会芬兰馆的展示工作,在会展方面经验丰富,一定会和相关团队一起与参观者分享一场精彩的展示,芬兰驻沪领事馆也会全力配合芬兰馆的展示工作。

    >>相关新闻
·芬兰驻沪总领事访问世博局 交流芬兰
·芬兰留学:大学英语授课硕士课程热招
·留学芬兰:芬兰IT和通讯专业是优势
·留学芬兰:在芬兰学生“身份”有讲究

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号