>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

芬兰的圣诞老人村

资讯来源:

去芬兰,有一个人是一定要去拜访的,那就是全世界最受欢迎的——圣诞老人。
 
圣诞老人村就坐落在北极圈内的罗瓦涅米,这是一组木建筑群,著名的圣诞老人办公室、邮局和驯鹿园都在这里。圣诞节时,就会看到美丽的驯鹿拖着鹿车在雪地上飞驰,瞬间让你感觉到圣诞卡上的情景都变成了现实。想想都觉得神奇!
 
圣诞老人办公室就设在尖尖的木楼里,每天上午10点半,圣诞老人便会准时坐在这里,接待来自世界各地的孩子们,回答他们千奇百怪的问题,给他们讲故事,和他们一起做游戏,为他们送上美好的祝福。这里仿佛是一个神秘而又充满祥和气氛的家。
 
沿着北极线走,线的一头就是北极圈内那个世界上独一无二的的芬兰圣诞老人村邮局。这是个芬兰最繁忙的邮局,听说每年这里要收到来自世界150多个国家和地区的数十万封信,每封信都会保证有回信。 
    >>相关新闻
·芬兰的圣诞老人村
·情迷芬兰赫尔辛基
·欧洲--芬兰的优势
·北欧发型比赛
·芬兰播出世界最长电影 长达240小
·芬兰棕熊会练瑜伽摆高难度V字造型
·芬兰向公众开放参加多国联合军事学习
·芬兰大学生欢度戴帽节
·芬兰发现可治疗帕金森氏症的新型神经
·芬兰将全力投入上海世博会
·亚内被任命为芬兰参展组委会的文化项
·为何不建一所学校?
·芬兰影片《来访者》获哥德堡国际电影
·中国女足1-0胜芬兰一雪前耻 今日
·芬兰首都赫尔辛基市民出行首选公交
·芬兰公务员养老制度

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号