>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

芬兰农民出妙招防交通事故

资讯来源:


号称“圣诞老人故乡”的芬兰拉普兰是欧洲人口最稀少的地区之一,每年吸引数千观光客,但是这里每年都会发生3000至5000起与驯鹿有关的车祸意外,导致许多驯鹿丧生,造成牧民的损失较多。
于是,该协会上周起为拉普兰区(Lapland)首府罗瓦涅米(Rovaniemi)的20只驯鹿喷上反光漆,并测试了两款不同的反光漆,鹿角使用的漆比较耐久,鹿身喷的漆则可以洗掉,希望能让夜间驾驶者更容易看到这些驯鹿。

驯鹿牧民协会(Reindeer Herders’ Association)会长欧里拉(Anne Ollila)表示:“这招很有用,我们希望可以为整区所有老老小小的驯鹿都喷上反光漆。”如果此举效果好,该协会计划2015年秋天为更多驯鹿上漆。
    >>相关新闻
·芬兰农民出妙招防交通事故
·芬兰重现水晶球音乐盒里的夜色雪景
·芬兰的圣诞老人村
·情迷芬兰赫尔辛基
·欧洲--芬兰的优势
·北欧发型比赛
·芬兰播出世界最长电影 长达240小
·芬兰棕熊会练瑜伽摆高难度V字造型
·芬兰向公众开放参加多国联合军事学习
·芬兰大学生欢度戴帽节
·芬兰发现可治疗帕金森氏症的新型神经
·芬兰将全力投入上海世博会
·亚内被任命为芬兰参展组委会的文化项
·为何不建一所学校?
·芬兰影片《来访者》获哥德堡国际电影
·中国女足1-0胜芬兰一雪前耻 今日
·芬兰首都赫尔辛基市民出行首选公交
·芬兰公务员养老制度

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号