>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

马来西亚中国留学生评选“形象大使”

资讯来源:
 

华声报讯:马来西亚中国留学生联合会首次举办中国留学生形象大使大赛,英迪学院的中国留学生吴雨霜获选,她将肩负新责任,成为“中国留学生形象大使”,向马来西亚人民展现中国留学生良好的精神风貌。

据《南洋商报》报道,该项比赛由团结国际学院特别赞助,约30名在马来西亚不同学院深造的中国留学生参加预赛,而进入8月27日晚决赛者共有11位同学。

这11位佳丽在不同的环节中,展示她们穿便装的轻松活泼、表演的才华、穿上旗袍的高贵优雅,以及回答各道问题时的智能与从容。

除了最高荣誉的形象大使奖和两位副姐外,大会也选出最佳才艺表演奖、主持奖和仪态奖。

当晚诞生的形象大使是来自中国南部北海的吴雨霜。第一副姐是云南昆明的少数民族白族少女杨文雪,第二副姐是北京姑娘张滢。

中国留学生联合会副主席黄斌致词时,希望借上述活动让马来西亚人可欣赏中国留学生的才华,促进学生的交流。

当天的出席嘉宾包括团结国际学院的执行董事罗海达、土著高速公路集团总执行长拿督莫哈末再尼、中国大使馆代表林夕等。

 

    >>相关新闻
·马来西亚留学感受 世界真的很奇妙
·马来西亚中国留学生评选“形象大使”
·椰风伴读马来西亚
·享受惬意的马来西亚留学生活
·天行健,君子以自强不息
·马来西亚—购物

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号