>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学考试

官方规定的托福考试注意事项

资讯来源:互联网


 
  报名前,考生须仔细阅读ETS发布的托福网考考生手册(中国版)并同意ETS关于托福网考考试实施、考试报名和成绩报告方面的所有条款,阅读教育部考试中心托福网考报名网站公布的报名程序、费用支付等方面的内容和重要提示及相关网上报名条款。

  报名时,考生须确认所提交全部信息的真实性和准确性,否则将会导致您无法获得托福网考的考试信息和考试成绩。考生须对本人所提交的错误信息造成的后果负责。考生报名时,系统将为考生建立个人帐户,存放考生个人的报名信息和考试成绩。该帐户由网站指定的NEEA ID号码和考生本人设定的密码控制。考生应妥善保管NEEA ID和密码。

  证件要求

  托福网考要求考生参加考试时须携带有本人签字的护照或同时携带两类证件,其中至少有一种是一类证件。台湾地区居民必须且只能携带台湾地区居民往来大陆通行证。非中国籍考生只能携带护照参加考试。证件上的姓名和生日等个人信息必须与报名信息完全一致。考生如未携带ETS要求提供的证件或携带证件不符合要求,将被拒绝进入考场,考费不予退还。

  ETS接受的一类证件包括合法有效的中国护照、正式居民身份证(含香港和澳门身份证)和中国军人证件。接受的二类证件为政府部门颁发的合法有效的身份证明,包括中国护照、正式居民身份证、军人证件、驾驶证、学生证以及考生所在学校学籍管理部门或公安机关开具的带有照片和公章的正式身份证明信。

  ETS不接受的证件包括但不限于:任何过期证件、任何伪造证件、国际驾驶执照、国际学生证、任何学习卡、任何信用卡、公证函(书)、社会保险卡、工作卡(证)、任何临时证件、任何影印证件等。

  考生到达考场时间

  考生必须至少提前于开考时间30分钟到场。如考试开始时间在上午8:00,则考生须在上午7:30以前到达考场。考场主考有权拒绝晚于此时间到达的考生进入考场。迟到的考生不予退款或安排重考。

  关于个人物品

  考生可携带托福网考确认和身份证件前往考场。除身份证件之外,任何个人物品都不允许带入考场。个人物品须存放在考场外指定的储物柜。请勿携带贵重物品前往考场,否则遗失恕不负责。

  禁止携带进入考场的个人物品包括并不限于:

  自带文具和键盘

  钱包和钱夹

  电子及通讯设备

  计时器

  参考资料

  食品和饮料

  监考人员认定的其他违规物品

  等待进入考场

  考生到达考场后应有秩序地在等待区等候,听从考务人员的指令,禁止大声喧哗和拥挤。 在完成个人物品的存储、身份证件初审以及阅读和签署考务人员分发的保密协议后,等待考务人员安排入场检录。为避免占用考试时间,建议考生利用此时间如厕。


 
 
 

    >>相关新闻
·如何形成听力条件反射
·官方规定的托福考试注意事项
·雅思口语考试问题汇总
·学外语的忌讳
·新托福口语评分标准和应对策略
·去马来读书要求较低

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号