>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

通过大马转学欧美有什么好处

资讯来源:北京万极

来马来西亚学习一段时间,再到欧美国家学习有什么好处?

       最大的好处体现在两个方面:

      1)节省费用,在马来西亚学习一段时间后再到欧美澳等国家学习,费用明显比在那些国家读完全程要少,且学历不会有任何区别。且办理签证时,因为到那些国家学习时间相对缩短,担保也会减少。

     2)签证容易,除美国外,其它国家比如英国,澳大利亚、新西兰等国家可以在马来西亚办理签证,在那里,你只要获得大学录取,并有足够资金担保(一般去英国一年16万人民币,澳洲12万,新西兰10即可),一般签证率可达100%,这也是为什么许多中国学生先到马来西亚留学再转学的原因。但美国的签证例外,需要回国办理,因此本网推荐的马来西亚伯乐学院专门为申请美国大学转移课程的学生联系了新西兰的大学。

    >>相关新闻
·去马来西亚留学与去澳洲、新西兰、英
·申请马来西亚需要多长时间
·什么是学分转移课程
·通过大马转学欧美有什么好处
·马来西亚公立大学与私立大学的区别
·马来西亚的留学环境怎么样?
·中国学生为什么要选择到马来西亚留学
·在马来西亚求学,留学生可以打工吗?
·马来西亚适合什么层次的学生去留学呢

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号