>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目二

专升本

资讯来源:北京万极

专升本项目
项目介绍

项目背景(2年授课+1年海外工作实习)

  随着各国经济及商业的全球性发展,商业人才需要掌握全球化的管理技能,在世界规模和全球化理念的基础上,对于商业、成本、市场等方面的问题进行决策和管理。这就要求商业人才具备国际化的管理知识及多元的文化背景。马来西亚吉隆坡著名学府思特雅国际大学(UCSI)提供2年中国及世界认可的专升本学位文凭,并结合境外中大型企业实习工作一年,为中国的专科毕业生提供了掌握商业管理技能和各国商业专业特点知识的好机会以及新的就业途径,为将来成为炙手可热的国际化商业管理人才打下坚实的基础。

  针对该项目的国际化理念,以及有效的减少了专科毕业生的就业压力,并增加了更多的就业渠道。马来西亚吉隆坡著名学府 思特雅国际大学(UCSI) 联合环球教育发展机构GLOBAL EDUCATIONAL DEVELOPMENT SDN. BHD.推出赴马专升本全英文教育留学项目。该项目的学生仅需两年即可获得世界及中国认可的本科学历,毕业后UCSI大学将提供为期一年的国外工作实习,增加毕业生的海外工作经历。另外环球教育发展机构将为此项目的毕业生优先办理学历认定和推荐安排就业服务。

专升本项目特点:
本留学项目采取纯正的英文授课方式,中国专科毕业生申请相关专业可获得一年的学分减免,留学期间,只需用1.5年或2年时间即可完成本科课程、海外企业实习、论文写作与答辩,成绩合格,即可获得思特雅国际大学具有学士学位的本科文凭。所获文凭皆经过中国驻马来西亚大使馆认证。获得本科文凭后,可继续留在本校升读硕士或转往海外大学(英国、澳洲、美国、加拿大等国)升读硕士。
专升本项目优势:
1、学位含金量高
2、学费合理、学制短、节省费用
3、鲜明的国际化色彩
4、提供实习环节,丰富海外工作经验
5、回国优先待遇
6、合法的打工政策
项目种类:
    (1)1.5-2年专升本。
  (2)商科类专业专升本毕业生,大学保证100%可以在马来西亚带薪实习1年,增加海外工作经验,毕业生也可100%保证在马来西亚30余所大学升读硕士研究生(通常1-1.5年);带薪实习的计划仅限商科专业,如:工商管理、市场营销、会计与金融学、会计学等。其他专业也可1.5-2年完成专升本,但不能100%保证带薪实习。
  (3)专升本学费合计57000元人民币,1年带薪实习薪水约5-20万元/年(因公司不同而有差异)。
  (4)不强迫在马来西亚工作,也可自己选择回国发展。
  (5)专升本1.5-2年学费+生活费合计约8-10万元。

       北京万极十多年用心办理留学的经验和用心服务,只要您具备上述的申请调节,可以让万极的留学专家量身为您打造一套最经济最适合您的留学计划!

    >>相关新闻
·专升本

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号