>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

高获签率

资讯来源:北京万极

                                        有效证明留学意向者均可获签
      据马来西亚驻华教育官员介绍,2008年申请马来西亚留学签证的获签率将继续保持在99%的高水平。留学马来西亚不需要保证金、不需要面签、不需要雅思成绩的政策将保持不变,马来西亚将为确确实实想读书深造的国际学生创造签证方面的便利。
在留学年龄方面,“25岁将成为获签上限”的说法其实是一种误解。如果想进修语言,年龄即便达到30岁也没有关系;如果想选择与自己工作相关的专业进行深造,即便40岁的人也可以获得签证;但是一个40岁的人要另起炉灶学某项专科,他的留学意向就值得怀疑。马来西亚是一个非移民国家,将对希望读书深造的留学生敞开怀抱,只要申请者真实有效地表明其留学意向,大使馆将会放宽年龄的限制。


同时北京万极咨询有限公司作为国内最先开辟马来西亚留学的机构,
1、北京万极同300多所马来西亚大学常年合作招生,特别是同多所著名大学保持着良好的合作关系。
2、万极具有国内一流的咨询顾问团队,通晓各大学的专业特点、入取标准、审核周期,掌握大学最新招生信息,熟知大学不同专业申请资料审查的不同要求。
3、在多所大学中,选择读哪所大学,读何种专业,从何时读起?有技巧亦有我们的咨询顾问会为你精挑细选最适合你的大学,量身制定留学方案。
4、丰富的院校资源可以为你提供充分的选择空间。
5、常年办理留学签证使我们积累了宝贵的大学申请及签证经验,掌握马来西亚法务部资料审核的要求及调查规律。丰富的签证经验、严谨的工作作风,使马来西亚部的签证率始终几近100%。

    >>相关新闻
·马来西亚精英大学
·马来西亚英迪国际大学
·吉隆坡
·马来西亚留学费用预算
·高获签率
·马来西亚奖学金

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号