>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

6月30日截止‧傑青獎接受提名

资讯来源:星洲日报

     (吉隆坡)2009年度馬來西亞10大傑出青年獎已開放提名,呼吁更多在政、經、文、教界等領域有傑出貢獻的大馬青年把握機會,展現年輕力量,借此激勵青年積極參與社會服務。

      今年度的獎項,由馬來西亞國際青年商會舉辦、吉隆坡文華國際青年商會承辦,凡年滿18至40歲的各族青年,可透過國內注冊團體或個人,提名適當人選角逐10大傑青的榮譽。

      獎項籌委會總協調陳再豐強調,自獎項開放提名以來獲得熱烈反應,主辦單位今年希望能收到150個提名,截至目前為止,已接獲60個提名。

      陳再豐在週三(4月1日)下午召開的新聞發佈會上,除了鼓勵符合資格者積極參與活動,也歡迎國際青年商會世界總會長辛浚燮來馬進行2日訪問。

      來自韓國的辛浚燮除了拜訪大馬分會外,也將會見大馬科學、工藝及革新部長拿督麥西慕、能源、水務及通訊部副部長拿督佐瑟沙朗。

鼓勵青商勇敢面對危機

      他受訪時指出,大馬青年商會成員雖然不多,但是表現皆非常傑出,他也鼓勵青商們勇於面對金融危機,因為“有危就有機”,把握危機才能闖出一片天。

      週三的出席者包括國際青年商會馬來西亞總會會長趙燕芳、署理會長王國慎、吉隆坡文華國際青年商會會長梁桄明等。

     10大傑出青年獎的提名詳或提名表格下載,可瀏覽10大傑青官方網站http://www.toym.com.my,提名截止日期為6月30日。

    >>相关新闻
·6月30日截止‧傑青獎
·赴马来西亚留学人数趋万人
·学费不会高涨 生活费低于广州
·中国留学生出演马来西亚留影片主角
·最新2009年高考后马来西亚留学政
·马来西亚货币持续走跌 有利于赴马来

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号