>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

赴马来西亚留学签证信息

资讯来源:互联网


     
   
       目前为止,申请赴马来西亚留学签证成功率都非常高。根据马政府有关规定,赴马签证需要将申请人有关部门资料寄往马移民厅审批,通过后等待其批准信的回函,故时间一般需要 2 - 3 月。


   
      大马政府的目标是将马来西亚创建成为亚洲的教育中心,所以国际学生比较受欢迎。这些年来,赴马来西亚留学的签证申请保持着极高的签证率,此外,马来西亚留学签证还具有免保证金、免面试、材料简单、手续简便、周期快 " 等优势。自从上海及广州形成一股留学马来西亚热后,越来越多学子开始注意这一实务的留学领域。
   
    签证地点
   
    北京:亮马河南北京东直门外大街 13 号
    邮编: 100600

    >>相关新闻
·赴马来西亚留学签证信息
·如何能快速获得签证
·马来西亚政府放宽签证限制

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号