>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

最新2009年高考后马来西亚留学政策

资讯来源:互联网

      截至2008年底,马来西亚190多所具备招收国际学生资格的私立院校共有来自150多个国家和地区的留学生4万多名,其中中国自费留学生最多,达到了1万人。为了进一步吸引国际学生特别是来自中国南部城市的留学生到马来西亚私立院校攻读,该国年采取一系列更加务实和人性化的政策。
打工限制将有所放宽
     留学生不许打工的限制将得到放宽,从2005年开始,酒店、油站、餐厅、商场等四个领域的服务性岗位将向留学生开放。希望获得打工机会的留学生必须首先向所在学校的国际学生事务部提出申请,学校将根据留学生的成绩决定是否批准。徐铭先生表示,马来西亚鼓励留学生到与所学专业相关的工作岗位上打工,这对他们的学习是有帮助的;同时,留学生的打工时间将受到限制,每星期不超过20个小时的规定将保证留学生有足够的时间进行学习。

    >>相关新闻
·6月30日截止‧傑青獎
·赴马来西亚留学人数趋万人
·学费不会高涨 生活费低于广州
·中国留学生出演马来西亚留影片主角
·最新2009年高考后马来西亚留学政
·马来西亚货币持续走跌 有利于赴马来

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号