>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

学费不会高涨 生活费低于广州

资讯来源:马来西亚留学
      相对低廉的留学费用,一直是马来西亚的优势之一。马来西亚私立院校的收费将继续保持稳定,即每年的学费将在人民币2.5万-3万元之间,加上1.5万-2万元/年的生活费,留学费用将控制在4万-5万元/年之间。而诸如丁加奴大学这样的公立大学,其学费甚至才约7000人民币/年,比国内的很多大学收费都要低廉,国内的普通工薪家庭不妨可以考虑。在马来西亚一般城市的生活费甚至比广州还低,因为广州的租金比马来西亚一般城市的租金要高,而丁加奴大学所在的城市,不但生活费用还要低廉,而且环境也非常优美。
同时,各大私立院校还将在2008年推出形形色色的奖学金和助学金方案,最大额度达到课程学费的40%,对中国工薪阶层的子女留学马来西亚大有裨益。
    >>相关新闻
·6月30日截止‧傑青獎
·赴马来西亚留学人数趋万人
·学费不会高涨 生活费低于广州
·中国留学生出演马来西亚留影片主角
·最新2009年高考后马来西亚留学政
·马来西亚货币持续走跌 有利于赴马来

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号