>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

赴马留学签证申请程序

资讯来源:北京万极
      许多的学生有出国的打算,可是对于具体的问题和申请的程序却是不甚了解,万极的专家根据多年来成功办理马来的案例总结出一套申请的程序,希望能够对留学的同学有一定的帮助:
一、选择学院和专业
       可以根据自身的情况,从网上查学院的资料和专业的介绍情况,也可以听取专业的咨询老师的建议,量体裁衣,选择合适您自己的学校和专业。
二、报名
1、可以选择网上报名或直接与学院联系;也可以通过一些专业的留学机构报名。
2、申请人报名时需提交下列文件:
(1) 填写报名登记表);
(2)最高学历,毕业证书复印件,成绩单复印件;(高二在校学生需学校出具证明及最后一学年的成绩单)
(3) 身份证或护照的复印件;
(4) 照片(有些学院注册时就要)。
3、向学院交纳注册费(有的学院还需要交纳学费)。
三、取得学校的正式录取通知书,办理五年因私护照
申请人凭录取通知书和有关文件到户口所在地公安部门申请护照。
四、申请移民局留学批文的申请
  1、申请人领取护照后,需提交下列文件给学院:
  (1) 护照;
  (2) 学历公证书(中英文)正本;
  (3) 成绩单公证书 (中英文)正本;
  (4) 二寸照片10张(彩色黑白都可以)。
  2、申请人约在30天左右获得马来西亚移民局批准。
五、准备赴马来西亚
  1、提前预订机票(准备一些在大马的日常用品);
2、申请人领取签证和机票后,需提前7天告知学院赴马具体日期、航班号及到达时间
    >>相关新闻
·怎么写个人陈述
·马来西亚陪读要有存款证明
·中国公民赴马来西亚各类签证规定
·赴马留学签证申请程序

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号