>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

马来西亚政府放宽签证限制

资讯来源:北京万极

 

     马来西亚政府为了推广国内旅游业,放宽对中国及印度游客的签证限制,藉此希望吸引更多中印游客到大马旅游观光,增加国家收入。 

  马来西亚副总理拉扎克表示,以往中国及印度游客到马来西亚旅游,大马政府只给予他们单次入境签证,并限制停留日数。不过由现在开始,中国及印度游客可申请有效期一年的多次入境签证,每次可停留不超过30日。 

  实行新措施后,中国游客申请为期1年的多次入境签证,每次须付出30马元(约64港元),而印度游客则须付50马元(约106港元),与目前的单次入境签证费用一样。 

  根据去年总游客数字显示,到大马旅游的719万名游客当中,中印两国的游客占去其中的1/10。

    >>相关新闻
·赴马来西亚留学签证信息
·如何能快速获得签证
·马来西亚政府放宽签证限制

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号