>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

赴马来西亚留学人数趋万人

资讯来源:北京万极

大马内政部副部长曹智雄1月23日为“马来西亚中国留学生新春嘉年华”致开幕词时指出,大马目前共有74464名外国学生在大马求学,其中8061人是中国学生。

  出席新春嘉年华的有马来西亚中国留学生联合会主席王吉、马华公共服务与投诉部主任拿督张天赐。新春嘉年华活动由迎春晚宴、联欢活动及互动游戏组成,逾800名来自逾20所大学及学院的留学生参与。

  曹智雄说:“我相信这个数据会不断上升,在大马求学的目标。”他还说,大马人过农历新年与其它亚洲区国家无异,致今仍保持中华民族的风俗及文化。

  此外,曹氏邀请所有无法回乡的留学生,出席在年初一由马华举办的新春大团拜。

  中国驻马大使刘健说,在新的一年,中国留学生必须对领导人与祖国有信心,须知中华民族是不可战胜的。

    >>相关新闻
·6月30日截止‧傑青獎
·赴马来西亚留学人数趋万人
·学费不会高涨 生活费低于广州
·中国留学生出演马来西亚留影片主角
·最新2009年高考后马来西亚留学政
·马来西亚货币持续走跌 有利于赴马来

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号