>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

马来西亚将重点发展东马

资讯来源:马来西亚

  马来西亚总理署部长兼表现管理和传递单位总执行长依德利斯贾拉19日在此间指出,政府将大力发展东马,近期宣布更多位于沙巴及砂拉越州的投资计划。

  他说,东马两州拥有丰富资源,投资计划范围广泛,包括油棕、批发与零售、石油与天然气,以及能源领域等。

  依德利斯说,中央政府及东马两州政府,正积极吸引更多商家到沙巴及砂拉越投资,而且不少投资计划已经陆续展开。

  他说,“棕油是其中一项重要的国家关键经济领域,而且沙巴及砂拉越州拥有很大的油棕园。政府目前关注的地方时如何提高油棕产量,所以已特别委派超过100名地方指导官员到油棕园进行指导。”

  东马指马来西亚位于婆罗洲的东半部领土,由沙巴、砂拉越组成,面积200,657平方公里。由于东马西马被南中国海所隔,这间接导致人口密度和发展指数低于位于马来亚半岛的西马。

    >>相关新闻
·为什么要选择马来西亚留学
·马来西亚将重点发展东马
·马来西亚庆祝建军78周年阅兵式
·马国明年预算案出炉 推出多项税务优
·马来西亚庆祝独立52周年
·纳吉宣誓就职第六任首相
·马来西亚棕榈油现货市场价格4月2日
·遭G20峰会列入制裁黑名单
·F1马来西亚站看点:冠军已连续三次
·纳吉布宣誓就任马来西亚新总理
·马来西亚600亿令吉“赤字换经济”
·马来西亚首都吉隆坡将再建标志性建筑
·马来西亚到云南推荐“海岛游”
·马来西亚华人关注中国 近百问题提问
·马来西亚242所华文小学获政府拨款

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号