>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

马来西亚留学核心优势概述

资讯来源:
以下是马来西亚留学的一些核心优势,希望可以帮助到那些计划到马来留学的学生。

1、马来西亚留学无年龄限制,签证率高
高中毕业或同等学力即可申请去马来西亚读大学或专业学校。大专生、本科生也可申请去读马来西亚的研究生。近100%的出国留学签证率是其他国家无法比拟的。

2、马来西亚留学灵活的入学方式
免托福、无需考试、高三以上(包括中专、职高等同学力)都可以申请,部分学生可免预科。各类大专生可根据具体情况减免学分插班入学。马来西亚学校一年5次开学,语言学校可随时入学。

3、马来西亚留学转签成最佳跳板
在马来西亚办理转读第三国的签证非常容易,学生在马来西亚修读完部分课程后,可直接在马来西亚申请转赴美国留学、英国留学、澳洲留学等国继续修读剩余课程。当地学校免费协助学生办理相关手续。

4、马来西亚留学无需经济担保
马来西亚由于学费和生活费很低,所以在办理学校申请和签证申请时不需要提供任何经济担保。

5、马来西亚留学国际国内公认文凭
马来西亚政府非常重视教育,双联课程是马来西亚的特色教育体制。即将国外如英、美、加、澳、法等国著名大学的一些或全部课程移植马来西亚,使学生在马来西亚就可以直接获得国外名校的同等文凭和学位。

6、马来西亚留学学历中马来学历互认
2003年9月,中国教育部对于部分优秀马来西亚的私立院校进行认证后,更是消除了很多学生和家长的顾虑。学生应该在这个范围内选择院校和专业。

7、马来西亚留学全英文授课环境
马来西亚的推荐院校全部是英文授课。中国的高中、职高、中专及大专生,不需要提供英语成绩就可以赴马来西亚留学。学生入学前,需要经过学校的英文测试,根据考试成绩安排英文学习时间,可长可短。

8、马来西亚留学低廉的学费、生活费
在马来西亚留学平均费用要比美、英等国家低得多,大约为英、美的1/3,为澳大利亚、新西兰等国的1/2左右,在马来西亚修完3年学士学位只需人民币7-10万元人民币,MBA或其他硕士学位2年约需人民币5-7.5万元。马来西亚的生活费低廉,食宿等费用每年约15000元人民币左右,并且留学期间政府允许打工。

9、马来西亚留学交通便捷
马来西亚与我国相距并不太远,没有时差。交通方便快捷,北京、天津、上海、广州、深圳、厦门等地均有飞往马来西亚的直航班机。

10、马来西亚生活环境优质
马来西亚留学最明显的优势就是当地的环境,马来西亚热带气候,终年空气湿润,阳光雨水充足,城市街道干净舒适,空气清新,特别适合生活与学习。
    >>相关新闻
·马来西亚留学核心优势概述
·6月30日截止‧傑青獎
·费用预知 轻松读马
·赴马来西亚留学人数趋万人
·学费不会高涨 生活费低于广州
·中国留学生出演马来西亚留影片主角
·最新2009年高考后马来西亚留学政
·马来西亚货币持续走跌 有利于赴马来

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号